شروحات برامج وتطبيقات

حذف حساب لاين نهائيا – تعطيل Line مؤقتا

شعار تطبيق لاين Line

حذف حساب لاين نهائيا أمرا متاحا من خلال التطبيق، وأيضا تعطيل Line مؤقتا لاستعادته لاحقا يمكن فعله من خلال البرنامج بكل فاعلية.

نبذة مختصرة عن اللاين والحذف والتعطيل

لاين LINE هو عبارة عن برنامج يعمل على أجهزة الكمبيوتر وهواتف الأندرويد وهواتف الآيفون وأجهزة الآيباد، ويهدف البرنامج بالأساس للدردشة مع الأصدقاء والعائلة وإجراء مكالمات الصوت والفيديو وبجودة عالية ومنافسة لجميع تطبيقات VoIP.

ولكن أغلب مستخدمي الواتس اب والفايبر والايمو وغيرهم من البرامج لا يحبذون استخدام لاين لأنه من وجهة نظرهم يعتبر مختلف نوعاً ما من حيث الشكل. لذلك يلجؤون لحذف التطبيق، ولكن عملية حذف البرنامج من الهاتف أو الكمبيوتر لا تعني أنه قد تم حذف الحساب نهائياً وسيظل يظهر لدى الأصدقاء بأنك تمتلك حساب لاين بالفعل.

كما أنه لا يوجد خيار لتعطيل الحساب بشكل مؤقت. لذلك كن حذراً عند حذف الحساب، لأنه عند حذفك لحسابك في لاين فسوف يتم إزالة جميع البيانات، وعندما تعمل إنشاء حساب جديد بنفس الرقم، فسوف تفقد جميع البيانات المتعلفة بحسابك مثل المجموعات المشترك بها، والمحادثات، والصورة الشخصية وجميع البيانات الشخصية أيضاً.

خطوات حذف وتعطيل حساب لاين

1. قم بفتح تطبيق لاين من هاتفك، ومن ثم اضغط على إشارة النقاط الثلاثة من أعلى الشاشة، وبعد ذلك اضغط على إشارة الترس من أعلى الشاشة أيضاً كما بالصورة التالية.

الضغط على الإعدادات للاين
الضغط على الإعدادات للاين

2. ستظهر شاشة بعنوان الإعدادات، اضغط على خيار الحساب.

الضغط على حساب
الضغط على حساب

3. في شاشة الحساب، قم بالتمرير لأسفل الشاشة واضغط على خيار حذف حسابي.

اختيار حذف حسابي في لاين
اختيار حذف حسابي في لاين

4. ستظهر شاشة بعنوان حذف حسابي، اضغط على خيار التالي.

متابعة حذف حساب اللابن
متابعة حذف حساب اللابن

5. في الشاشة التالية اضغط على المربع الموجود بجوار خيار أدرك أن جميع أشيائي ستحذف.

تأكيد حذف حساب لاين نهائيا
تأكيد حذف حساب لاين نهائيا

6. مرر للأسفل واضغط على المربع الموجود بجوار خيار أدرك أني سأفقد الوصول إلى التطبيقات المصرح بها على حساب LINE. ومن ثم اضغط على المربع الآخر الموجود بحوار خيار أدرك أن جميع أشيائي ستحذف، وأخيراً اضغط على زر حذف حسابي.

تأكيد حذف لاين
تأكيد حذف لاين

7. ستظهر رسالة تأكيد حذف الحساب، اضغط على خيار حذف.

اختار حذف
اختار حذف

8. الآن قم بفتح مدير التطبيقات من الهاتف، وقم بإزالة التطبيق من هاتفك، أو قم بإزالة البرنامج من الكمبيوتر.

ربما بعد إيقاف حساب لاين نهائيا سوف تحتاج الى تفعيله مرة أخرى، لكن لن تستطيع وبهذا سوف تحتاج الى حساب جديد، وإليك الرابط لذلك:

رابط انشاء حساب لاين جديد

التالي
تحميل برنامج سناب بلس Snapchat Plus للايفون

اترك تعليقاً